10 Sopa de arroz (
30 minutos )
Ingredientes para
4 personas
v
½ taza de arroz
v
100 g de jamón curado
v
½ cebolla
v
1 pimiento verde
v
1 zanahoria
v
2 huevos cocidos
v
2 dientes de ajo
v
queso rallado
v
unas hebras de azafrán
v
8 rebanadas de pan
v
1 l de agua
v
aceite y sal
v En una cazuela con un poco de aceite,
rehoga la cebolla, el pimiento verde, los ajos y la zanahoria, todo bien
picado. Añade el jamón también picado, el arroz, las hebras de azafrán y rehógalo
bien. Pon el agua y sazónalo.
v Déjalo cocer a fuego lento durante 15
minutos. Añade los huevos cocidos y picados.
v Aparte, pon el queso rallado encima de las
rebanadas de pan y gratínalas hasta que el queso quede bien derretido.
v Sirve la sopa con los costrones de pan.